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Recettes

RECETTES À BASE DE TRUITE
Livre de recette en vente sur place au coût de 5 $.

SALADE DU FESTIVAL
• Morceaux de salade
• Filet de truite cuit en morceaux
• Queues d'échalotte
• Célerie
• Sel et poivre (Sel d'ail)
• 2 gouttes de sauce Tabasco
• Radis haché
• Olives tranchées
• Mayonnaise ou huile et vinaigre

• Servir sur un nid de salade.

COQUILLE DE TRUITE GRATINÉE
• 1/2 tasse (125 ml) de truite cuite
• 1/2 piment rouge haché fin
• 1/2 piment vert haché fin
• 1 échalotte émincée
• 1/2 tasse (125 ml) de champignons tranchés
• 1 cuillère à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
• 1/4 tasse (60 ml) de chapelure de pain
• 1/4 tasse (60 ml) de fromage parmesan râpé
• 1 citron, persil (pour décorer)

• Mélanger tous les ingrédient ensemble sauf la chapelure et le fromage.
• Déposer dans la coquille St-Jacques.
• Soupoudrer de chapelure et de fromage.
• Cuire 20 minutes à 375° F.
• Décorer de persil et d'un quartier de citron.

BROCHETTE DE TRUITE
• Filet de truite 1 pouce d'épaisseur
• Jus de citron
• Chapelure fine
• Champignons entiers
• Paprika
• Beurre fondu
• Bacon en tranches

• Couper les filets de poisson en cubes.
• Rouler chaque morceaux dans le jus de citron frais, ensuite dans la chapelure.
• Soupoudrer chaque morceaux généreusement de paprika.
• Entourer les champignons avec 1/2 tranche de bacon.
• Compter 2 champignons par brochette de 4 morceaux de poisson.
• Badigeonner de beurre fondu.
• Cuire au barbecue ou dans le grilleur du four à 3 pouces (8 cm) dela flamme.
• Cuire environ 5 minutes.